Naruto World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto World » Анкеты игроков » Kyuubi Jinchuuriki, des.


Kyuubi Jinchuuriki, des.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Фамилия и Имя:
Uzumaki Naruto | Узумаки Наруто.

2. Селение; Ранг; Уровень Силы:
Коноха | Генин | S.

3. Клан:
Uzumaki | Узумаки.

4. Возраст; Дата Рождения; Пол:
16 лет | 10 октября | Мужской.

5. Характер:
Наруто с рождения воспитывался сам, друзей у него не было и люди отвергали его что какраз и побудило в Наруто стремление утвердится, также паренек очень упертый и любит прикидываться дурачком пытаясь расмешить окружающих и привлеч к себе всеобщее внимание. Наруто всегда пытается добиться поставленой цели и иза этого даже не щадит себя. Тренируется много и сразу, пытаясь как можно раньше и быстрее достичь успеха.
6. Внешность:
Не высокого роста, с белыми волосами и голубыми глазами. Паренек одет в оранжевый комбинизон, на спине находится большая эмблема клана Узумаки и на левом плече так же находится эмблема сделаная из железа и закреплённая двумя деревянными палочками. На ногах парня одеты чёрные ботинки шиноби слегка повыше чем стандартные. На лбу у Наруто красуется протектор Конохи чёрного цвета от которого сзади болтаются две чёрные полоски так как ткань длиннее чем у стандартных протекторов, которые выдают после выпуска из академии шиноби. При использовании чакры Кьюби волосы Наруто взъерошиваются а полоски на шеках становятся толще а зубы и ногти длиннее, так же появляется покров из чакры по форме напоминающий лиса.
7. Биография:
Наруто родился именно в тот день когда великое зло уже ступило на землю Конохи, огромный девяти хвостый демон по именм Кьюби Но Йоко разрушал все на своем пути. В ответ великий Йондайме Хокаге вышел протев него сам лично. В результате демон был запечатан в младенце, но какой ценой? Четвертый Хокаге расплатился за это своей жизнью и запечатал демона в Узумаки Наруто. Прошло не мало лет, Наруто воспитывался и росс один. Люди шептались за его спиной и отвергали, призерали Наруто.  Страшные взгляды пугали и растраивали паренька, но он отстаивал свою цель, а именно доказать что он личность, что бы все окружающие признали его. Вскоре Наруто окончил академию ниндзя с большим трудом, выкрав секретный свиток, он научился технике категории Джоунина - Теневым Клонам и был успешно посвящен в генины. У Наруто наконец появились новые друзья - Ирука сенсей, Сакура, Саске и Какаши сенсей поскольку Наруто был зачислен в команду 7. Первые задания были слишком легкими и не нравились Наруто. Он потребовал у самого Сандайма Хокаге задание не менее Б класса и вот получив его, команда Какаши было поручено сопроводить Тазуно. В результате оказалось что Тазуна обманул и команда 7 была подвержена нападению со стороны приступников шиноби - Моиочи Забузы и Хаку. В разгар боя демон запечатаный в Наруто проснулся от долго сна и огромная чакра Кьюби стала поступать в паренька благодаря чему Наруто одолел Хаку. Вернувшись после задания Наруто отправился на экзамен на Чуунина. Выдержав сложное испытание в лесу смерти и одолев своего противника Хьюгу Нейджи. Наруто наконец утвердился в глазах многих людей и теперь только от него зависит как люди на него будут смотреть.

8. Способности:
Какурэмино но Дзюцу (яп. 隠れ蓑の術 Маскировка) - ниндзюцу или тайдзюцу уровня E - пользователь укрывается за камуфлирующим предметом и становится незаметен для окружающих. Из первой же серии аниме ясно, что Наруто неплохо подкован в маскировке, возможно, из-за хулиганского образа жизни.
Хэнгэ но Дзюцу (яп. 変化の Превращение) - ниндзюцу уровня E - пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо заученный живой объект сходных размеров. По-видимому, главный источник хулиганских выходок Наруто в Академии, так как знает он ее просто великолепно, а при подпитке чакрой Демона-Лиса может держать довольно продолжительное время. Эта техника очень часто применяется Наруто в сочетании с Кагэ Бунсин в разведывательных операциях.
Бунсин но Дзюцу (яп. 分身の術 Клонирование) - ниндзюцу или гэндзюцу уровня E - создается один иллюзорный клон, неспособный к физическому воздействию. Выпускная техника в Академии Ниндзя. В начале сериала Наруто (то ли просто со скуки, то ли Демон-Лис со своей безграничной чакрой помешал) не был способен осуществить даже такую простую технику, а после изучения Кагэ Бунсин в ней и вовсе отпала всякая надобность.
Каварими но Дзюцу (яп. 変わり身の術 Подмена) — ниндзюцу уровня E - пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника. Благодаря помощи друзей либо скорости и выносливости Демона-Лиса Наруто крайне редко попадает в столь трудные ситуации.
Дзибаку Фуда: Кассэй (яп. 自爆札・活 Взрывная Этикетка: Активация) - ниндзюцу уровня E - пользователь бросает кунай с взрывчатым минисвитком, на котором записан призыв огненного элемента. Использовалась Наруто в совместной с Гамабунтой атаке горящим маслом против Пустынного Сюкаку Гаары.
Ойрокэ но Дзюцу (яп. おいろけの術 Соблазнение) - ниндзюцу — техника, которую, немного переделав Хэнгэ, изобрел Наруто. Превращает пользователя в красивую обнаженную блондинистую девушку с лисьими усами на щеках, чем деморализует противника мужского пола, и особенно качественно работает на Дзирае. Гендерно-зависимые варианты: женский «Ойрокэ: Онна но Ко Дёси но Дзюцу», мужской «Отоко но Ко Дёси но Дзюцу».
Взбирание на деревья
Хождение по воде
Кутиёсэ но Дзюцу — Призыв. Пространственно-временное ниндзюцу. Ниндзя подписывает контракт с каким-либо видом животных и может призывать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови. Наруто, как и его отец, Минато Намикадзэ, подписал контракт с жабьим кланом Гама.Комби Хэнгэ но Дзюцу (яп. コンビ変化の術 Комбинированное превращение) — ниндзюцу - соединяет два существа в одно - один обычно является источником чакры, другой делает необходимые печати. Наруто применяет технику совместно с Гамабунтой для образования Девятихвостого Лиса.
Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 影分身の術 Теневое клонирование) - ниндзюцу уровня B — в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры), так как клоны неиллюзорны (обладают реальными телами), зрительно неотличимы от оригинала и могут передавать ему свой опыт, а также пользоваться ручными печатями, хотя их выносливость не очень велика - чакра разделяется поровну между всеми клонами (и, вероятно, при сокращении количества клонов не перераспределяется). Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику.
Хаарему но Дзюцу - убойная комбинация из Кагэ Бунсин и Ойрокэ - сначала создаются несколько клонов, затем все одновременно превращаются в девушек и мощно обжимают противника мужского пола, дохнущего от носовой кровопотери...
Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術 Теневое мультиклонирование) - ниндзюцу уровня B или A (усовершенствованное Кагэ Бунсин) — создает теневых клонов до тех пор, пока не заканчивается чакра. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры).Очевидно, Наруто умеет как-то ее останавливать (а то за полчаса обогнал бы Китай по населению). Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику.
Расэнган (яп. 螺旋丸 Вихресфера)[1] — одна из сильнейших техник. Сначала синоби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры. Из-за идеальной формы чакры это додзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается ее лишь одной точкой и вращается с огромной скоростью. При использовании этого додзюцу достигается предельная точность и концентрация чакры. Расэнган был разработан Четвертым хокагэ, но завершить технику он не успел. Четвертый планировал включить в Расэнган элемент своей чакры, в дальнейшем Наруто завершил это дзюцу, создав Расэнган-сюрикен.
Оодама Расэнган, «Огромный Расэнган» — усовершенствованный и увеличившийся в размерах Расэнган. Личная техника Наруто.Усилен чакрой Кьюби
Кью:би Наруто, Девятихвостый Наруто - при потере самоконтроля Наруто приобретает когти, кроваво-красные глаза, лисьи уши и от одного до четырех хвостов из красной чакры. См. выше раздел "Четвертый Хвост".
Удзумаки Рэндан — Наруто создает 5 клонов,окружает соперника, одного клона ставит ближе к себе. Клон,стоящий рядом с Наруто, бьёт противника, настоящий Наруто прыгает в воздух, остальные бьют подлетевшего после 1-ого удара соперника в воздух, и Наруто завершает комбинацию ударом ногой.

(взял с вики так как на компе есть техники только на англ. языке.)
9. Оружие:
Кунаи - 5шт. Сюрикены - 10шт. Взрыв Печати - 5шт. Свитки для призывая больших сюрикенов - 2шт.
10. Как часто сможете посещать форум?
КД.

11. Связь с Вами:
437013286 есть ещё страница во вконтакте Саку-тян знает = =

12. Правила читали? Йес. х)

0

2

Все просто отлично, вот только напиши немного больше во внешности.

0

3

Готово.

0

4

Вот теперь все просто отлично. Анкета принята.

0

5

На какую тему пробник писать? ~~"

0


Вы здесь » Naruto World » Анкеты игроков » Kyuubi Jinchuuriki, des.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC