Naruto World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto World » Кири » Кири и окресности


Кири и окресности

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Сейчас мы пойдем домой, но вот только я сначала разберусь с ними. Саске и Сакуру в момент окружили двадцать человек.
Саске, хватит. У тебя уже закончилась чакра, а у меня пока нет. Я смогу одалеть их и защитить тебя.-со слезами на глазах сказала Сакура.
Иди домой, прошу тебя.
Сакура уже достаточно долго сражалась, дольше чем Саске и чакра у нее пока еще была.
Брось меня! Иди домой.
Я закончу бой и сразу приду.
И тут ей в ногу вонзился кинжал, сделанный с таким-же лезвием, как и меч Саске.

0

32

ННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ!!!!!!!! Саске использовал Демона и всех убил но в тоже  время со слезами стоит перед Сакурой он использвал чакру так как все эти 2 года он читал свитки и научился многим дзюцу.Слёзы его стали лечебнми и ео слеза упала на ран Сакуры
нет нет  почему так??ПОЧЕМУ!!!!!!?????????

0

33

Саске, какой ты упертый.
Сакура немогла сдвинуться с места. Кинжал парализовал ее ногу и в добавок по нему кто-то пропускал молнию, хотя этого человека даже видно не было и слышно.
Нет! Хватит стоять на месте!
Девушка взяла кунай и вонзла себе в ногу. Паралич быстро прошел и она отпрыгнула подальше от места своего ранения.
Тут опять поднялся ветер.

0

34

Сакура я тебя люблю и я хочу что бы ты жила понимаешь идём домой.....пожалуйста идём Умоляет Сакуру
Сакура пожалуйтса идём домой я тебя умоляю если хочешь на колени встану

0

35

Хорошо идем. Я сейчас себе рану на ноге залечу   и мы пойдем.
Сакура селе на большую ветку дерева, сконцентрировала зеленую чакры в руке и начала лечить себе ногу.
Странно, рана не глубокая, но многие связки порваны. Что за технику использовал этот человек. Очень странная техника. Сакура тяжело дышала и ей было очень холодно, она дрожала.
Саске, идем!-голос Сакуры дрожал от холода, а тело не хотело ее слушаться. Чакра очень быстро церкулировала по телу и это было очень странно.

0

36

Саске взял её на руки и повёл домой.
Сакура я за тебя волнуюсь солнце пожалуйста не иди без меня никуда я не выживу
--Дом Сакуры и Саске

0

37

Сакура прибыла на место встречи. Там стоял тот странный человек. Она подоел к Сакуре и с каждым его шагом сердце Сакуры билось все сильнее и сильнее. Парень протянул свою руку к Сакуре в которой была бумажка и карта маршрута.
Неужели.. Сакура вниматель вчитась в записку. Оказывается эта миссия была тайная от всех людей. Это оружие, которое нужно было боставить в Кири находилось в логове Акацук, а Сакуре не очень хотелось встречать Итачи там, а отказываться от задания уже было поздно, так как она узнала все подробности этой миссии.
Теперь понятно почему эта миссия ранга А, но правда я бы ей дала ранг повыше. Интересно а как мы вдвоем, с этим странным человеком сможем победить Акацке. Да, миссия продумана плохо. И почему Саске на эту миссию не позвали?

0

38

Саске спокойно сидел дома но потом в его дом сразу ворвались 2 ниндзя из кири и схватили его.Саске вырывался но не могу ему заклеили рот и он не мог ничего сказать:
1:Учиха Саске наш каге считает что вы находитесь в сговоре с Итачи Учиха один из преступников класса S
Саске вырывался но его вели к каге в окрестностях.У Сакуры на юбке засветился кулон Саске который Саске положил в ночь страсти.У Сакуре на юбке загорелся этот кулон Саске.

0

39

Внезапно в Кири, на улицах, в лесу, одним словом, везде тало пустынно.
Странно все это.-подумала Сакура.
Тут у девушки очень  сильно дрогнуло сердце. Тот странный человек заметил волнение на лице Сакуры и сразу понял, что Саске уже схватили, теперь дело только за ним.
Сакура хотела на пару минут зайти домой, но ей не дали этого сделать. Девушка обернулась и увидело кунай, который летел в нее, но Сакура его отбила. В грубой силе ей не было равных, оп крайней мере, так считали все.
Что происходит!?
Сакуре ударили кулаком в живот и она от этого удара отлетела на 200 метров. Этот странный тип обладал такой-же силой как Сакура, вот только его удары были гораздо мощьнее. Бой длился не очень долго. Преимущество было явно на его стороне.

0

40

Когда Саске вели к Каге Саске думал.
Сакура что с тобой почему у меня сердце болит что проиходит вообще О нет!!!!!!она ранена я чуствую ну и его убью теперь он у меня заплатит за всё Саске злился что актевировал демона но демон не мог вырваться и тогда он сделал невероятно он на закричал:Mangekyo Sharingan !!!!!!!!!!
красная сфера окружала Саске и стала немного выростать.враги улетали и дошло до Сакуры с этим типом Сакуру красная сфера не трогала а вот подозрительного серьёзно ранела.Саске осатановился и быстро побежал за Сакурой.Он приюежал к ней.
Дорогая ты как всё хорошо? Саске очень волновался за неё и с ужасом смотрел на неё.

0

41

Понятно..Смысла продолжать бой грубой силой уже нет. Пора преступить к нему серьездно. Что! У него еще осталась чакра для вызова. Ну уж нет. Я сильнее его!
Ненадо волноваться Любимый мой и помгать не тоже ненадо.-Сакура повернулась к Саске лицом, а на ее шее висел уже не кристал, а рубин, глаза девушки были пропитаны силой.
Хватит нам играть в игрушки, теперь я перейду к серьездному бою.-У Сакура загарелись глаза.
Сакура достала два странных меча из сумки и они сразу пропитались ее чакрой.
Простите Тсунаде. Вы мне запретили использовать эту технику, но я попробую еще раз.
Техника (обжегающий смерч) была запрещена в Конохе, но тут Сакуре никто не мог ее запретить. На Саске опять напали и за секунду запечатали его демона в печать, а самого Саске связали.
Саске..
Саске утащили.
После этой техники ниндзя был мерт, а Сакура упала на колени и немогла никак отдышаться.
я сдела это , я сделала.
Внезапно на нее накинулись люди с цепями и связали ее . Цепи даже ее силой невозможно было порвать

0

42

Саске так злился что все кроме Сакуры попали в чёрую сферу которая попадал а в гендзюцу Саске использовал свою коронную печать под название Kirin.Эту технку он готовил для Итачи но он думает что уже время пришло Саске сделал печати и поднял руку вверх тем самым назвал тучи,из туч выпа молненостный дракон он упал на врагов тем самым убил их.
да да я сделал это да у меня получилось....... Саске был уже без сил только печать помогала ему он упал на колени перед Сакурой и тяжело дыша произнёс
Ты как?всё хорошо?

0

43

Саске, все хорошо.
На шее у Сакуры уже не сверкал кристал, теперь на ее шее был рубин.
Саске, убив их ты активирывал еще одну технику.
Цепи Сакуры стали сжиматься, но не быстро и это доставляло ей жуткую боль.
ААААА...! Как больно! Я не могу больше терпеть это.
У Сакуры из рта потекла алая кровь, что говорило о внутреннем кровотечении в теле Сакуры.
Подошли подчененные Каге и  одна группа забрала Саске и потащила его к Каге, а другая Сакуру и потащили они ее в сторону Леса Смерти и оставили там. Все, кто заходил в лес смерти неприменно умирали.
Из чего сделаны эти цепи? Почему я не могу их порвать?! Сакура задыхалась кровью.

0

44

Саске уже хотел взорваться от злости он вырвался убил всех служащий каге и побежал за Сакурой.Он прибежал к ней и освабодил Чидори он взял её на руки и произнёс:
Не бойся всё хорошо
Они изчезли и появились в своём доме
---Дом Сакуры и Саске

0


Вы здесь » Naruto World » Кири » Кири и окресности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC